Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Сами мы люди не местные

Есть такой Федор Мамонов, автор замечательной книги «У ворот Мифа», которого многие называют «незаурядным современным русским историком и публицистом», ещё и известен в «Живом Журнале», как ugunskrusts83.

Его философские и религиозные воззрения, публицистические работы и исторические труды, а так же практически ежедневный труд по просвещению народа в интернете, сами по себе страшно любопытны. Но всё-таки, более для людей с несколько, признаем, извращенным чувством этого самого любопытства, подобным моему. Потому я особо не призываю читателей к подробному и внимательному знакомству с творчеством этого автора, хотя и не отговариваю желающих, ежели таковые появятся.

Но вот на какой нюанс я хочу обратить внимание. Пожалуйста, взгляните, хоть мельком на текст под названием «Новый порядок». Почему-то такого рода обращения, то есть, с просьбами прислать денег на электронный кошелек или ещё каким образом, я встречал исключительно и довольно часто только среди тех, кого условно можно определить, как «патриоты и националисты». И ни разу ничего подобного мне не попалось в блогах тех, кого опять же крайне условно можно обозначить «либералами и демократами».

Возможно, у меня просто недостаточно внимательный или слишком пристрастный взгляд и я что-то пропустил? Если кто-нибудь из читателей меня поправит и приведет какие-либо противоречащие моему впечатлению примеры, буду очень благодарен.

Да, только не относительно «РосПила», это всё-таки иная история.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment