Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Суверенная, управляемая, а теперь ещё и электронная

Весь день чего-то сегодня настроение паршивое. Уж думал, ничего исправить не сможет. Ошибся. Прочел и как-то стало на душе светлее, прям отлегло:

Указ «Об Управлении Президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии»
30 июня 2012 года, 15:00
«В целях обеспечения деятельности Президента Российской Федерации по развитию информационных технологий постановляю:
1. Образовать в составе Администрации Президента Российской Федерации Управление Президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии.
2. Руководителю Администрации Президента Российской Федерации:
а) в месячный срок представить на утверждение проект положения об Управлении Президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии;
б) утвердить структуру и штатное расписание Управления Президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии.
3. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 25 марта 2004 г. № 400 «Об Администрации Президента Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 13, ст. 1188; 2005, № 9, ст. 709; 2010, № 3, ст. 274; № 8, ст. 838; 2012, № 24, ст. 3138) изменение, дополнив перечень самостоятельных подразделений Администрации Президента Российской Федерации (приложение) словами «Управление Президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии».
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».

Давно и хорошо было известно, чем занимается кот, когда ему делать нечего. Но это, видать, только по будням. А теперь мы узнали, чем он ещё занимается и по субботам.
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments