Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

В Доме-2 подорожала водка и коммуналка

Ксения Анатольевна, если и не была изначальным проектом Кремля, или даже если и была, но в какой-то момент несколько вышла из под контроля, что случало в истории и случается сплошь и рядом, то нынче, понятно, в любом случае, окончательно прогнулась перед властью. И не просто прогнулась, а оказалась вынуждена сослужить ей такую великую службу, за которою многое прощается, если не абсолютно всё.

Казалось, уже ничто не могло помешать тому неизбежному факту, что первое июля этого года навсегда останется в памяти народной днем двух основных трагических новостей. Подорожанием водки и повышением оплаты за коммуналку. Даже самый главный и великий человек в стране ничего тут не мог поделать и не способен был что-либо изменить. А эта женщина смогла.

И на первом месте появилась совсем другая новость: Собчак ушла из Дома-2!

То есть, вы понимаете, она в одиночку сумела нейтрализовать практически треть, если не более, негативных эмоций целой великой страны. Тут можно рассуждать как угодно, задыхаться от зависти и ненависти или, наоборот, рассыпаться в выражениях благодарности и восторга. Но в любом случае два момента несомненны. И Ксения Анатольевна великий человек, и с крестным за предательство, даже если оно и было, она расплатилась сполна и на чай оставила.
Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments