Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Застольная

Ледяную водку, обильно, но в меру, под хорошую закуску и легкую, приятную беседу в предвкушении ещё чего-то хорошего впереди… Это зрелость.

Несколько крупных рюмок комнатной температуры, практически подряд, делая в перерывах только по несколько затяжек и лишь после этого позволить себе ломтик подсохшего сыра, в полной тишине и без всяких ожиданий… Это уже мудрость.

То есть, это ощущение мудрости. Настоящая мудрость приходит, когда понимаешь, никакая это не мудрость, но просто вкус водки нужно чувствовать, что трудно, если она слишком холодная, а говорить элементарно нечего, некому и вовсе нет охоты…
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments