?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь такая до обидного и почти смешного короткая штука, что, особенно с годами, всё труднее к ней относится серьезно. Ну, действительно, какой смысл особо напрягаться и заморачиваться, пару раз моргнул и всё, конец истории. Но как-то так странно получается, что одновременно она еще и жутко длинная и тянется, и тянется и никак ни в какой момент не формируется окончательно, и постоянно одно цепляется за другое…

Вот, кажется, ты только что решил какую-то проблему по твоему мнению достойно и оптимально применительно к данному моменту и ситуации, но потом наступает момент следующий, а за ним еще один, и до кого-то, наконец, доходит, что нельзя вот это самое «применительно к моменту и ситуации», а до кого-то так и не доходит до уже упомянутого финала истории.

Муратов пожал руку Бастрыкину и отвел с негодованием и презрением всё возможные упреки отмороженных чистоплюев, объяснив, что обеспечил таким образом безопасность своему журналисту Соколову, исполнив тем самым основной долг главного редактора. После чего и лично Соколов торжественно объявил, что вопрос исчерпан, страница перевернута, и он не желает возвращаться к прошлому. Оно, конечно, было бы замечательно. Если бы Муратов с Соколовым были всемогущими повелителями времён и бытия и всё зависело исключительно от них. Но Бастрыкин откровенно пошел в разнос.

Он и был явно неадекватен, но ему это сходило с рук, сошло очередной раз и уже даже намека на тормоза не осталось. Теперь Муратову договариваться с Бастрыкиным, чтобы он со своими ребятами ненароком в эмоциональном порыве Навального не завалил? Не знаю, может, Дмитрию и такое чудо удастся. В обмен ещё на одно рукопожатие. А вдруг не получится? А вдруг Бастрыким еще на кого следом «сорвется»? Так и будет за ним Муратов последнего ходить с протянутой для пожатия рукой?

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - original_ivan - 7 июл, 2012 11:00 (UTC) - Развернуть
auvasilev
7 июл, 2012 11:04 (UTC)
Да, и плюньте, если есть возможность какую пакость пропустить и не обратить на неё внимание, это же большая удача, надо пользоваться...
(без темы) - original_ivan - 7 июл, 2012 11:49 (UTC) - Развернуть
auvasilev
7 июл, 2012 12:19 (UTC)

Про общественную мораль я с годами понимаю всё меньше и меньше, поскольку моя собственная с общественной расходится всё больше и больше. Про букву закона, на мой взгляд, нынче говорить просто смешно. А вот по понятиям, опять же, по моему мнению, Бастрыкин давно бы уже нарвался. Впрочем, Вы не обращайте особо внимания, это я так, брюзжу от плохого настроения, мне, в общем, тоже всё это достаточно до фонаря…
ugly67
7 июл, 2012 14:26 (UTC)
Давненько я в лес никого не возил...
ibondar_altilan
8 июл, 2012 05:07 (UTC)
Дык, про тож сразу и говорили... хотя, конешно, ребята на войне, спору нет, для ротного нету естественней желания, чем своих вытащить. Вот генералов-маршалов пока не видать, да и будут ли когда-нить?
vetsog
13 мар, 2015 03:42 (UTC)
Александр Юрьевич, вот как раз в тему: http://www.svoboda.org/content/article/26898156.html
Как выше написано: "...а до кого-то так и не доходит до уже упомянутого финала истории".
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel