Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Храните деньги в

А вот теперь прошу послушать меня внимательно, это важно. Многие, видимо, уже в курсе тех безобразий, что и вчера более трех часов творились с карточками Сбербанка, и сегодня ещё кое-где продолжаются.

Не стану сейчас заниматься теоретическими рассуждениями и глубокомысленным анализом. Те, кто считают себя шибко умными экономистами и финансистами, всё равно презрительно не обратят внимания, а остальным это изначально не интересно, Потому я сейчас предельно кратко и конкретно, исключительно для очистки совести, что бы потом не говорили, что я поленился предупредить.

От «сберкнижек» старого образца в Сбербанке ни в коем случае не отказывайтесь, как бы Вас ни уговаривали. И требуете пропечатки поступлений на бумаге с подписью операциониста. На пластиковую карточку со счета переводите небольшими суммами, именно теми, без запаса, которые вам сейчас нужно снять наличными в банкомате. А крупные суммы всё-таки снимаются не так часто, не поленитесь, сходите в отделение банка, получите там у кассира. Если у кого поступления идут автоматически сразу на карточку, отслеживайте в «личном кабинете» и сразу же обналичивайте. На банкомате не ленитесь распечатать квитанцию и заведите себе обувную коробку для их хранения. Одной до конца жизни хватит.

Счастья вам при этом, конечно, здоровья и долгих лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments