Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Бай-бай!

А вы знаете, господа, я вдруг с ужасом понял, что, похоже, являюсь каким-то совсем не правильным либералом и демократом. До этого я точно знал всего лишь о своей убогости понимания «прав человека», поскольку как-то выяснилось, что имею в виду не совсем того человека. Но вот относительно базовых ценностей именно либерализма и демократии был в себе вполне уверен, а тут такое…

После хорошего ужина, перед медленным отбытием ко сну с книгой, под хорошую музыку и вечернее успокаивающее колыбельное пение птиц за окном, решил, вопреки обычному, зачем-то взглянуть последние новости в интернете. И первая же фраза, на которую наткнулся, выглядела так:

"По результатам состоявшейся во вторник встречи с правозащитниками Владимир Путин…"

И я неожиданно понял, что если к чему сегодняшним вечером и испытываю чувства истинной, ничем незамутненной ненависти и кристально чистого презрения, то это исключительно к упомянутым «встречающимся с Владимиром Путиным правозащитникам». Потому читать далее не смог, последних новостей так и не узнал, а просто ложусь спать неинформированным, но, зато, без окончательно испорченного настроения.

Чего и вам желаю.
Subscribe

  • Кто такой Козлевич!? Я не знаю никакого Козлевича!

    Как же всё-таки приятно ощущать и считать себя хорошим, добрым и чутким человеком! И как же мерзко и стыдно обнаруживать, что это далеко не так. Но…

  • Не захлебнитесь слезой ребенка

    Очень прошу правильно понять, что я сейчас хочу сказать и не цепляться тысячный раз за тему отношения к самим женщинам из Пуси Райот. Вот совсем…

  • «Дальние родственники»

    Но если совсем серьезно, если отбросить всю как бы чрезвычайно важную и действительно судьбоносную, но только лишь шелуху с рождения ловящего нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments