Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вот уж как-то так крысятничать, совсем западло…

А вот так случайно получилось, что я вам могу очень наглядно продемонстрировать, чем отличается государство от общества, нормальное государство от гнилого, а гнилое общество от нормального.

Все основные информационные агентство и СМИ, в том числе в данный момент и «средство массовой информации Васильева Александра Юрьевича» передают следующую информацию:

«Дмитрий Медведев перечислил в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае свой месячный заработок».

Между тем, Васильев Александр Юрьевич и перечислил на различные счета, и во всех прочих отношениях чисто практически и материально принял участие в помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае в несколько десятков раз больше, чем Медведев Дмитрий Анатольевич и в несколько сот раз больше, если исходить из соотносимых величин заработной платы.

Уже не говоря о том, что моя заработная плата, это именно мои собственные, мною кровно заработанные деньги, с которых я уже заплатил все налоги и более никому ничего не должен. А заработная плата Медведева, это те самые, у меня оттяпанные налоги, которые совершенно без моего разрешения и даже малейшего согласования со мной он себе присваивает. Ну, это ладно, Бог с ним, я сейчас не об этом.

Но я про участие Медведева написал, а он, тихушник, промолчал, я целый день ждал, так никто даже из его обслуги ни слова.

Между тем, в нормальных компаниях всё наоборот. «Вася Пупкин отстегнул последний пятак!» - это новость. Вася послал ящик водки – новость сенсационная. «Пахан отслюнявил соточку» - не упоминается. Не очень прилично.

Ещё хочу отметить, что лично я уж точно в том, что там, в результате вселенского бардака погибли и пострадали люди, несколько менее виновен, чем руководитель государства на протяжении и последнего президентского, и нынешнего премьерского срока.

И вообще, вашу мать, прилично соучаствовать, а не отмазываться.
Subscribe

  • Трагедия несчастного тренера в Дахау

    Несколько опасаюсь, что мой Журнал превратится в издание советского типа, где обычно была рубрика «Переписка с читателями». Но уж очень…

  • Из записок сумасшедшего

    Буквально вчера получил к тексту «Смеркалось» такой комментарий: «Проведём мысленный эксперимент. Что будет если подойти в психиатрической…

  • Смеркалось

    Нет, зря я расстраивался. Не подвел всё-таки меня мой народ! Да, да, как бы вас не корежило в бессильной злобе, именно мой, и именно народ. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments