Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Какая неделя, такие и аргументы

В блокнот агитатора. Список на память.

«О посягательстве на корневую нравственную систему нации…»

Не так давно в России сто с небольшим интеллигентов подписали письмо в защиту «Пуссии Райот» . Напомним, что участницы музыкального коллектива не впервые отличаются, мягко говоря, экстравагантностью, и сегодня Мосгорсуд оставил без изменения решение Таганского суда столицы о продлении их срока пребывания в СИЗО. Примечательно, что, оскорбив миллионы православных христиан, они не только не раскаиваются в содеянном, но и считают это некоей доблестью . Специально для «Аргументов Недели» на вопрос «Зачем некоторые представители творческой и околотворческой интеллигенции подписали письмо в их защиту?» отвечают…(ответы здесь).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У всей страны суббота, а у меня четверг

    Мне на все проблемы класть, Я во всем держусь за власть. Вся страна буквально в шоке, Третий день уже пошел. Путин принял порошок, Сразу стало…

  • Заметки кота Леопольда

    Вот только не надо. Большой грех и просто неправда обвинять меня в неуважении к чужому мнению. И уж особенно к праву и возможности мнение это…

  • Миссия выполнима

    Очень прошу поверить, что я отнюдь не отрекаюсь от данного самому себе слова не вступать в дискуссии по поводу вакцинации. Тут тема совершенно другая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments