Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Какая неделя, такие и аргументы

В блокнот агитатора. Список на память.

«О посягательстве на корневую нравственную систему нации…»

Не так давно в России сто с небольшим интеллигентов подписали письмо в защиту «Пуссии Райот» . Напомним, что участницы музыкального коллектива не впервые отличаются, мягко говоря, экстравагантностью, и сегодня Мосгорсуд оставил без изменения решение Таганского суда столицы о продлении их срока пребывания в СИЗО. Примечательно, что, оскорбив миллионы православных христиан, они не только не раскаиваются в содеянном, но и считают это некоей доблестью . Специально для «Аргументов Недели» на вопрос «Зачем некоторые представители творческой и околотворческой интеллигенции подписали письмо в их защиту?» отвечают…(ответы здесь).
Subscribe

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments