Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Взгляд пристрастный и необъективный

Меня никто не уполномочивал, не давал разрешения, и я его не спрашивал, потому как подозреваю, какая была бы реакция. Поэтому никаких фамилий, фактов и историй, а всего лишь крайне общая информация, имеющая смысл только для тех, кто мне лично доверяет.

Когда в одном из текстов по экономике я вскользь заметил, что молодежь, да и не только, собиравшиеся в свое время на Чистопрудном бульваре у памятника Абаю, создает реальных материальных ценностей больше, чем весь Уралвагонзавод, каких только собак на меня не спустили. А заодно досталось и всем этим «московским тусовщикам и бездельникам», которые бунтуют исключительно с жиру и от эгоистического самолюбования.

Докладываю. Сейчас среди и тех, кто работает в качестве волонтеров в Москве по помощи пострадавшим от наводнения и отправляет фуру за фурой со всем необходимым, и среди тех, кто поехал в сам Крымск и уже на месте разгребает завалы, очень много тех ребят с Чистых прудов. А кто не был на бульваре, так непременно был на Болотной или проспекте Сахарова.

И вот мне интересно знать, а сколько среди волонтеров и в самом Крымске и у себя, в своих собственных городах тех, кто позировал перед телекамерами от имени Уралвагонзавода и грозился приехать разобраться с московскими тусовщиками? Сколько народу из тех, кто митинговал в поддержку власти на Поклонной горе, пошли в эти самые волонтеры? Мне не требуются доказательства и конкретные факты, просто, может, у кого есть на эту тему хоть какая-то информация? Только не надо про депутатов, функционеров правящей партии и приближенных к ним медийных господ. Я имею в виду самых обычных людей.

Да, еще сразу, чтобы предупредить обычную тупую отмазку, мол, серьезные люди работают с утра до ночи и у них не возможности разъезжать по всяким крымскам, что могут себе позволить эти московские тунеядцы. Так вот, все лично мне известные тунеядцы взяли отпуска на работах. За свой счет. Как и всё остальное за свой счет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments