Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

А вот вам и Хэй!

А вы знаете, честно скажу, совсем не ожидал от этих шалопаев. Ошибся, и как же приятно ошибся. А тут, при всех недостатках и очевидных провалах в начале, даже и анализировать не хочется, а брюзжать и вовсе. Давно в боксе таких боев не было, особенно у супертяжей.

Ну и пусть, что не весь бой, но раунда полтора точно. А концовка просто в удовольствие, в каких-то уже почти забытых традициях. И, кстати, конечно, Чисора чисто технически класса не показал, но и вперед шел по-честному, и поражение принял безупречно. Нет, понятно, что изначально весь этот скандал был срежиссирован. Но и сыгран от души, и лишнего дерьма после боя никто не выплескивал.

Короче, оба молодцы, чего там говорить, надо пойти поднять за них рюмку, а то в горле пересохло.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments