Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Господа, особенно москвичи, настоятельно рекомендую

Вот вам пример настоящего свободного человека современного вольного интернета. И, заметьте, не намекает на материальную компенсацию и вообще ни на что взаимное. Просто делает свое дело с умением и настоящей увлеченностью, явно получая удовольствие и одновременно принося несомненную пользу.

Я, когда писал предыдущий текст, захотел уточнить, как назывался клуб, который в середине 60-х находился на Зубовской площади. Поскольку, несколько подзабыл. К сожалению, сделать мне этого так и не удалось, впрочем, признаюсь, не очень-то и старался, поскольку для конкретно данного моего текста это было не особо принципиально. Но попутно, совершенно случайно, наткнулся на совершенно изумительный Журнал, посвященный истории некоторых московских, и не только, даже не знаю, как обозначить, ареалов, пунктов, местностей, короче, вне зависимости от наименования, неких областей памяти.

Почитайте и посмотрите, поскольку это ещё и фотофиксация, часто прекрасного качества, много очень интересного. Только не надо нудить и предъявлять претензии, если у вас какие-то свои точки зрения на что-либо, там описанное. Отнеситесь с уважением и добротой. Оно того стоит.
Subscribe

  • Уровень дерьма

    Мы вот буквально только что на эту тему довольно долго беседовали с сыном. Речь зашла о Пушкине, вернее, более конкретно, не преувеличена ли его роль…

  • В Праге тоже есть соборы с красивыми шпилями

    Если совсем честно, то в реальности со мной такое происходит довольно редко. То есть, я иногда употребляю выражение «не понимаю», но чаще как фигуру…

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments