Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

"Глория" - по-русски - значит "Слава",- Это вам запомнится легко.

Шёл корабль, своим названьем гордый.

А "Eclipse" по-русски - значит "Затмение"

Люди русские! Татарские, еврейские, советские, российские, я уж не знаю, как и обращаться к отечественному народонаселению, чтобы хоть чем-то затронуть что-то, что ещё можно затронуть, не совсем обрезанное. Вы, вообще-то, что-нибудь можете попытаться понять, что с вами делают, или даже в то время, когда вас имеют самыми извращенными и неестественными способами, вы всё равно будете продолжать быть уверенными, что гордо встаёте с колен?

Пожалуйста, недаром же мамы отводили вас в первый класс, а там первые и единственные, навсегда запомнившиеся учительницы преподавали по букварю великие азы грамотности, прочтите медленно, вслух и с выражением, следующий текст. Это не враги на ухо нашептали. Это официально.

В своё время, после червей в мясе, броненосец рванул тельняшку на груди и бросился поворачивать орудия главного калибра на сто восемьдесят градусов. Так то ничем, кроме гениального, но подловатого художества, не подтвержденная легенда. А тут без всякой стеснительности и по всем информационным каналам:

«Газпром» стал официальным спонсором «Челси». Стороны подписали трехлетний контракт. Российская компания «Газпром» стала официальным глобальным энергетическим партнером футбольного клуба «Челси». Согласно условия трехлетнего спонсорского контракта, «Газпром» будет поставлять клубу газ и электричество, а также будет участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной Социальной ответственности бизнеса, говорится в сообщении клуба. Глава «Челси» Рон Гурлэ заявил: «Это еще одно масштабное соглашение о партнерстве для клуба, которое показывает растущий интерес к «Челси. Будучи мировым поставщиком газа и электричества, «Газпром» является идеальным спонсором для ФК». Он добавил, что большое количество фанатов «Челси» по всему миру помогут «Газпрому» получить доступ на ключевые рынки Европы и Азии, в то время как клуб будет пользоваться преимуществами от сотрудничества с российской компанией».

Ну, не вашу ли маму?

Вашу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments