Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Неспроста это, ох, неспроста…

Я начал сегодняшний день рассказом о своего рода тостах, которыми позавтракал. И вот перед самым его концом попадается информация, которая всё зарифмовывает, закольцовывает и придает смысл, казалось, уже потерявшему его бытию:

«Ломтик поджаренного хлеба, поданный на завтрак наследнику британского престола 31 год назад в день его свадьбы, был продан сегодня на аукционе в графстве Дербишир за 230 фунтов стерлингов. Оставшийся несъеденным тост все эти годы находился во владении матери бывшей горничной Букингемского дворца. Пожилая женщина хранила его как память о дне бракосочетания принца Уэльского Чарльза и леди Дианы Спенсер. Реликвию, не утратившую, впрочем, своего вполне аппетитного вида, приобрел житель Соединенного Королевства, пожелавший пока остаться неизвестным».

И вы хотите сказать, что это пустая случайность?
Tags: Самодеятельная кулинария
Subscribe

  • Почему евреи не китайцы

    Вот совершенно случайно, хотя при этом более чем закономерно, очередной раз сиюминутная политическая ситуация прекрасно проиллюстрировала мои не…

  • Mindswap

    Вот смотрите, какая любопытная штука получается. Огромное количество мыслей, идей, прогнозов и прочего подобное Дмитрия Львовича Быкова вызывать у…

  • Вот я и говорю

    Ничего не нужно комментировать. И слушать вражеские голоса совершенно не требуется, и злобная клевета Навального абсолютно бессмысленная. Всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments