Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Неспроста это, ох, неспроста…

Я начал сегодняшний день рассказом о своего рода тостах, которыми позавтракал. И вот перед самым его концом попадается информация, которая всё зарифмовывает, закольцовывает и придает смысл, казалось, уже потерявшему его бытию:

«Ломтик поджаренного хлеба, поданный на завтрак наследнику британского престола 31 год назад в день его свадьбы, был продан сегодня на аукционе в графстве Дербишир за 230 фунтов стерлингов. Оставшийся несъеденным тост все эти годы находился во владении матери бывшей горничной Букингемского дворца. Пожилая женщина хранила его как память о дне бракосочетания принца Уэльского Чарльза и леди Дианы Спенсер. Реликвию, не утратившую, впрочем, своего вполне аппетитного вида, приобрел житель Соединенного Королевства, пожелавший пока остаться неизвестным».

И вы хотите сказать, что это пустая случайность?
Tags: Самодеятельная кулинария
Subscribe

  • Грудь Венеры к голове Марса

    Некоторые комментаторы предыдущего теста о моем деде посоветовали мне способы выяснения его и, соответственно, моего истинного происхождения, даже…

  • Фамилия. Фэмэли и я

    Нет, я вас умаляю, это отнюдь не ответ бессмысленным мразям, остервенело ищущим по отзвукам фамилий следы всемогущего жидомасонского заговора. Просто…

  • В едином порыве

    Этот текст является в какой-то степени продолжением предыдущего, хотя и очень малой, и предельно косвенно. Я уже однажды упоминал, что ещё в ранней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments