Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Горячий воздух дик и глух

Что-то с утра сегодня как-то и самочувствие неважное, настроение тревожно, и на душе какая-то тягость мутная. Опять эта проклятая неопределенность…

Уж и изысканным завтраком пытался себя побаловать, и прогулкой по самым любимым лесным тропинкам развлечь, и кофе два раза пил, что крайне редко себе позволяю, а неприятные чувства не только не проходят, а, похоже, усиливаются до совсем плохого. Пришлось взять себя в руки, сосредоточиться, проанализировать и заняться выяснением причины, чтобы до беды не доводить. С трудом, но всё же мне удалось найти и понять причины такого собственного беспокоящего дискомфорта. Имя ему оказалось Ли Ен Хо.

Уже неделя минула с того момента, как с вице-маршалом произошло непонятное. Южнокорейские клевитники, ссылаяся на данные собственной разведки, правда, аккуратно замечая, что они «неподтвержденные», намекают, будто, когда другой вице-маршал, Чхве Рен Хэ, директор генерального политического бюро народной армии КНДР, якобы попытался задержать опального командующего, исполняя приказ главы государства Ким Чен Ына, охранники Ли открыли огонь. И было несколько десятков трупов. И нет уверенности, что среди них не оказался и сам Ли Ен Хо.

То, есть, на самом деле, ни в чем нет уверенности. Кроме того, что душа моя от всего этого явно не на месте. Как же всё-таки зыбок и неопределенен этот мир. Придется, похоже, принимать какие-то кардинальные меры, чтобы он вновь обрел свою устойчивость. Пошел что-нибудь придумывать.
Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments