?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то с утра сегодня как-то и самочувствие неважное, настроение тревожно, и на душе какая-то тягость мутная. Опять эта проклятая неопределенность…

Уж и изысканным завтраком пытался себя побаловать, и прогулкой по самым любимым лесным тропинкам развлечь, и кофе два раза пил, что крайне редко себе позволяю, а неприятные чувства не только не проходят, а, похоже, усиливаются до совсем плохого. Пришлось взять себя в руки, сосредоточиться, проанализировать и заняться выяснением причины, чтобы до беды не доводить. С трудом, но всё же мне удалось найти и понять причины такого собственного беспокоящего дискомфорта. Имя ему оказалось Ли Ен Хо.

Уже неделя минула с того момента, как с вице-маршалом произошло непонятное. Южнокорейские клевитники, ссылаяся на данные собственной разведки, правда, аккуратно замечая, что они «неподтвержденные», намекают, будто, когда другой вице-маршал, Чхве Рен Хэ, директор генерального политического бюро народной армии КНДР, якобы попытался задержать опального командующего, исполняя приказ главы государства Ким Чен Ына, охранники Ли открыли огонь. И было несколько десятков трупов. И нет уверенности, что среди них не оказался и сам Ли Ен Хо.

То, есть, на самом деле, ни в чем нет уверенности. Кроме того, что душа моя от всего этого явно не на месте. Как же всё-таки зыбок и неопределенен этот мир. Придется, похоже, принимать какие-то кардинальные меры, чтобы он вновь обрел свою устойчивость. Пошел что-нибудь придумывать.

Comments

infin56
22 июл, 2012 11:56 (UTC)
Ну что же,всё кончится тем, что толстого убьют и генералы захватят власть. А чуть позже начнут мочить всех.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel