Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

К предыдущему

Хоть и писал я прошлый текст исключительно о Сергее Шаргунове и ни о ком другом, Роман Замогильный, на мой взгляд, довольно точно прокомментировал там именно «другое»:

«Гуляли несколько девиц, бесшабашных и шубутных. Матом ругались, на заборах что-то непристойное рисовали. Многих раздражали, большинству было пофиг. И вот однажды эти девочки взяли прутик и стали ковырять тонкую корку цивилизованности, которой для маскировки покрылось наше общество, государство и сросшаяся с ним церковь. И случилось чудо, корка треснула, и в небо ударил фонтан, гейзер, а скорее вулкан... целый вулкан дерьма. И конца-края не видно этому извержению»...

И, кстати, там же, в комментариях к предыдущему тексту, представлен великолепный образчик такого рода «вулкана». Интересующимся, с похожей на мою некоторой склонностью к мазохизму, рекомендую взглянуть.
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments