Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Кто такой Козлевич!? Я не знаю никакого Козлевича!

Как же всё-таки приятно ощущать и считать себя хорошим, добрым и чутким человеком! И как же мерзко и стыдно обнаруживать, что это далеко не так. Но хуже всего, обнаруживая таковое, ещё одновременно и испытывать удовольствие, пребывая во всё улучшающемся настроении.

Вчера я всего лишь перепечатал список «православных писателей», призвавших строго осудить Бешенных Пусек. А сегодня с утра открываю почту и вижу, что некий Юрий Агещев прислал мне в виде комментария к этому списку аж два сообщения. Первое гласило:

«Юрий Агещев осудил Стинга за поддержку богохульниц из «Pussy Riot»
http://versia.ru/pages/feedback».

Второе было не менее лаконично и категорично:

«Мой коммент о Стинге и пусси http://ruskline.ru/news_rl/2012/07/27/yurij_agewev_osudil_stinga_za_podderzhku_bogohulnic_iz_pussy_riot/».

Как человек дисциплинированный, я послушно нажал на ссылку и начал приобщаться к рекомендованной мудрости:

«Прочитал о поддержке Стингом богохульниц из «Pussy Riot». Весьма жаль, что и этот музыкант впал в дешевый популизм и показал себя в самом неприглядном свете. Да и кто он собственно такой, что бы требовать от России их освобождения?!».

Дальше я не выдержал и сразу перешел к подписи. Она гласила:

«Юрий Агещев, координатор Союза Православных Братств».

Ещё раз попытался осмыслить и сформулировать для себя увиденное. То есть, это Агещев спрашивает про Стинга: «Да и кто он собственно такой»?

И тут я представил себе не мгновение, как Стинг восклицает: «Да и кто он собственно такой, этот Агещев?!» Все бросаются срочно выяснять и постепенно впадают в панику, в ужасе осознавая невыполнимость поставленной задачи…

Понимаете, вот тут такая трагическая ситуация, люди в тюрьме сидят, их судят и угрожают многолетним сроком, а я сижу и хихикаю, как полоумный, и ничего со своим весельем поделать не могу.

Говорю же, мерзко и стыдно. Но, признайтесь, ведь, правда же, смешно…
Tags: pussy riot, Разврат, Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments