Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

На полном серьезе

Это написал тот самый "корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»", относительно светлого будущего которого у меня имеются большие подозрения. Да, и для тех, кто может сразу не понять, он тут совершенно не стебается.

«Алексей Голубев
Москва
mail to: alexgolubew@gmail.com
Чудо в Москве!
Пока певица Мадонна путешествует из российской Гоморры в российский Содом, щеголяя знанием русского мата, пока одни кощунники грызутся с другими, увлекая друг друга в адову воронку, Господь наш Иисус Христос продолжает являть Свои чудеса, заботясь о невинных детях, истинных ангелах.
На старом дубе возле 13-й детской больницы имени Филатова в Москве проявился образ Спасителя, обращённый ко храму святых мучениц Софии и Татианы и корпусам, в которых лечатся детишки.
Голубев
Фото сделано в день памяти иконы Божией Матери, именуемой «Троеручица».
Слава Христу!»
Subscribe

  • Национальность для кошки

    А кто такие, собственно, эти евреи и откуда вообще взялись? Нет, не современные, с ними не то, что всё более ясно, но просто тема совсем другая, до…

  • Полеты во сне

    Вот сейчас очень прошу меня правильно понять. Потому, что, во-первых, я сейчас напишу действительно очень важное, редкость последнее время, а,…

  • «Видящий победу»

    К моему большому удивлению, когда я недавно в своей реплике о идее присоединения к РФ Калифорнии обмолвился, что американцы грохнули нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments