Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Испания 67:59 Россия

Хотелось бы сказать несколько слов по поводу только что закончившегося матча баскетбольных команд России и Испании на Олимпиаде в Лондоне.

На самые короткие и самые длинные дистанции негры бегают быстрее. Ну, просто быстрее и всё. Это ничего, это не страшно и не обидно. Генетика так распорядилась. Чего-то там быстрее из сигналов от мозга до мышц проходит, на какие-то доли мгновения, но для победы хватает. Ладно, чепуха, и МиГ и Мираж всё равно обгонят любого негра.

С боксом в абсолютном весе сложнее – «ставь на черное», говорил один умный человек и был всегда прав, пока «черное» не взяло перерыв на обед. Но, в любом случае, что «К-700», что «Катерпиллер» и сильнее и мощнее.

Но вот относительно баскетбола… Ну, не могут белые думать, именно думать и принимать решения, на той скорости, на которой способны это делать воспитанники дворовых команд Гарлема и Южного Бронкса. Да, избранные, да, уникальные. Но нет таких избранных и уникальных среди белых.

За что я этих нигеров особо и дополнительно не люблю. Но сегодня ночью всё равно поставлю себе пересмотреть что-нибудь из любимых матчей NBA/
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments