?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня около деревенского дома, вокруг нескольких берез выросли странные грибы. Понятно, скорее всего, обычные поганки, но я таких никогда раньше не видел. Стало интересно, дай, думаю, спрошу у народа, может кто о них что любопытное знает?

Сфотографировал и разместил в этом Журнале. У меня тут интернет самый примитивный, мобильный, и компьютер такого же простейшего уровня, таблеточка тысяч за десять-двенадцать со всеми потрохами. Потому я сделал, как мог, выложил фотографию на «рабочий стол», а потом вставил её в текст при помощи соответствующей кнопочки в ЖЖ.

Но, видать, хотя у меня на экране этот «пост» ничем не отличался от всех прочих, мною же опубликованных «с картинками», у других это как-то не очень удачно проявилось в их «френдлентах». И на меня посыпались возмущенные комментарии:

«Куда ж такое здоровое???
Эге-гей!!!! Фото буквально разорвало френдленту!!! Нельзя ли поменьше сделать??»

«Действительно, очень неудобно расположилась фотография, я не могу читать ленту. Попробуйте перезалить фото».

А потом я написал, может быть, один из самых важных текстов в своей жизни. О душе человеческой. И не получил ни единого возмущенного отклика. Впрочем, не возмущенного тоже. Вообще ни одного никакого.

Так что, я понял, главное, чтобы не «разорвало френдленту». И, поскольку «перезалить фото» у меня не получилось, то убрал свои поганки вовсе к чертовой матери. Естественно, самое важное, это чтобы «удобно расположилась фотография».

Простите, если кому испортил "френдленту".

Comments

damon_shade
20 авг, 2012 18:08 (UTC)
Хорошее оформление френдленты - залог душевного спокойствия народонаселения этой страны. Sad but true.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel