?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня около деревенского дома, вокруг нескольких берез выросли странные грибы. Понятно, скорее всего, обычные поганки, но я таких никогда раньше не видел. Стало интересно, дай, думаю, спрошу у народа, может кто о них что любопытное знает?

Сфотографировал и разместил в этом Журнале. У меня тут интернет самый примитивный, мобильный, и компьютер такого же простейшего уровня, таблеточка тысяч за десять-двенадцать со всеми потрохами. Потому я сделал, как мог, выложил фотографию на «рабочий стол», а потом вставил её в текст при помощи соответствующей кнопочки в ЖЖ.

Но, видать, хотя у меня на экране этот «пост» ничем не отличался от всех прочих, мною же опубликованных «с картинками», у других это как-то не очень удачно проявилось в их «френдлентах». И на меня посыпались возмущенные комментарии:

«Куда ж такое здоровое???
Эге-гей!!!! Фото буквально разорвало френдленту!!! Нельзя ли поменьше сделать??»

«Действительно, очень неудобно расположилась фотография, я не могу читать ленту. Попробуйте перезалить фото».

А потом я написал, может быть, один из самых важных текстов в своей жизни. О душе человеческой. И не получил ни единого возмущенного отклика. Впрочем, не возмущенного тоже. Вообще ни одного никакого.

Так что, я понял, главное, чтобы не «разорвало френдленту». И, поскольку «перезалить фото» у меня не получилось, то убрал свои поганки вовсе к чертовой матери. Естественно, самое важное, это чтобы «удобно расположилась фотография».

Простите, если кому испортил "френдленту".

Comments

olg_ga
20 авг, 2012 18:18 (UTC)
Хотите научу вставлять фото "удобные" по размеру ленте? Я и скрины вам покажу, вы все поймете.

По поводу поста: Я вот только что села, еще не видела тот ваш пост, но я не оправдываюсь. Так и есть. А еще. Вы не всегда на комментарии отвечаете, может люди думают: А смысл мне говорить? Меня не хотят слышать.
auvasilev
20 авг, 2012 18:29 (UTC)
За предложение технической помощи спасибо, у меня тут действительно сейчас слишком примитивная деревенская система, но постараюсь справиться, если не получится, обязательно обращусь, ещё раз благодарю.
Всем пишущим мне стараюсь отвечать, если написанное требует ответа. Коли что случайно пропустил, прошу прощения.
А в остальном, так я просто пошутил, не стоит так серьезно реагировать.
olg_ga
20 авг, 2012 18:37 (UTC)
Я все же уже подскажу:)
Сейчас в обновленной версии "Новая запись" очень легко подгонять фото по нужному размеру, я как раз на 600 для примера вам и покажу. Просто у нас с вами такой дизайн, что любой размер подойдет, но есть и "узкие" журналы.
llll

Вы сейчас впервые мне ответили:) Но это не важно:) Я говорю тогда когда не могу молчать, и необязательно на все мои глупости реагировать:)
olg_ga
20 авг, 2012 18:39 (UTC)
я подумала, что не очень понятно, если надо - пошагово покажу
auvasilev
20 авг, 2012 19:43 (UTC)
Спасибо огромное, думаю, что справлюсь, если возникнут проблемы, обязательно обращусь.
Ещё раз благодарю.
А.В.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel