Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

«Идущая по трупам»

Случайно наткнулся на фотографию роскошной люстры. То есть, ничего в ней роскошного нет, полное убожество, но просто, действительно, она предназначена для какого-то помещения общественного назначения, директор которого одновременно и обладает каким-то серьезным психическим заболеванием, связанным с абсолютной потерей вкуса, и явными деловыми способностями в области откатов и освоения бюджетных средств.

Но при этом купила такую люстру женщина для своего собственного дома, от чего даже продавцы несколько прибалдели.

И написано, что покупательница, это писательница Юлия Шилова.

Я, вообще-то, несколько книжек в своей жизни прочел, но относительно существования такого художника слова и крупной литературной величины был не в курсе. А зря. Заинтересовавшись понял, что большую часть жизни просуществовал попусту. Этот классик есть даже в Википедии. Не говоря уже об огромном количестве иных мест. Она автор пятидесяти пяти (!) книг, большинство из которых романы (!!) и почти все они – бестселлеры(!!!).

Многие в интернете в открытом доступе. Я открыл одну и начал читать.

Вот, вредно получать такую информацию перед сном. Невольно начинаешь потом ворочаться в ожидании бессонницы, думая, какой же хренотой ты всегда занимался, если даже такой люстры не можешь себе позволить…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments