Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Обрыв связи

Ребенка певицы Дианы Гурцкая выгнали из детского сада. Историю о чем она очень эмоционально и убедительно начала распространять через средства массовой информации.

Случай, действительно возмутительный. Естественно, что я сразу же и возмутился. Однако, к моему искреннейшему возмущению и сочувствию обиженной маме что-то такое, странное, примешалось. Я сам сразу не понял, что.

Ведь дело в том, что я с творчеством певицы Гурцкая не знаком. Ну, то есть, совсем. Понимаю, конечно, что гигантский пробел в образовании и эстетическом воспитании, но что уж тут сделаешь, не сложилось. А при этом фамилия мне отлично знакома. И не просто, потому, что звучит из каких-то динамиков или мелькает в глянцевых журналах, которые я не читаю, я что-то такое значимое…

Пришлось напрячь память. Не стану врать, не без помощи интернета. Но, в конце концов, я сообразил, в чем суть примеси к моему сочувствию и возмущению. Вспомнилось то самое знаменитое «Письмо 55-ти», где лучшие представители отечественной творческой интеллигенции выражали свое отношение к приговору Ходорковскому и Лебедеву. И вот под этим письмом Гурцкая Диана Гудаевна действительно значится номером восемнадцатым среди подписавших, но отнюдь не по значению, а просто по алфавиту.

Суть же письма, может, кто подзабыл, если отбросить всяческие лингвистические ухищрения и плетение словес, сводилась к очень простой мысли. Мол, нечего всякой там либеральной швали клеветать на родную судебную систему, которая, может и не идеальна, на надёжа наша и опора, а всяким там злопыхателям давно надо дать как следует по сусалам, чтобы заткнулись.

Так вот я и думаю, чего это госпожа Гурцкая подняла визг в СМИ и как раз в основном в тех, которые более всего замечены в этой напраслине на наше самое справедливое правосудие в мире? Пусть и идет в этот замечательный суд и защищает там права свои и своего ребенка. А то как-то совсем не логично получается. Чего-то у всех этих певцов не очень с причинно следственной связью.

Да, что там не очень, прямо скажем, совсем паршиво со связью. Не проходит сигнал. Явно там где-то застревает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments