Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Колобок в растерянности

Эти, как его, правоохранители, решили, что полковник Квачков хотел Чубайса убить. Коврик, там, нашли, ещё массу всяких улик, сделали, что могли и упирались, насколько возможно. То есть, настолько, что даже сам Анатолий Борисович их несколько раз истово и публично благодарил.

Но вот чего-то доказать не получилось. И замечательного военного, который бил себя в грудь и клялся, что Рыжего, конечно, не то, что просто убить, но на кол посадить и одновременно сжечь, и то мало, но он, Квачков, лично никакого отношения к покушению совершенно не имеет, так вот этого прекрасного человека суд оправдал.

А потом ещё за моральные страдания присудил ему из наших, между прочим, и из моих, как раз мною в такой сумме за последний год выплаченных налогов, эти самые страдания компенсировать. Полмиллиона, где-то. Правда, всего лишь рублей. К моему счастью и, видимо, полковника сожалению.

А Каспарова, Гарри Кимовича, эти же самые правоохранители точно так же решили посадить или ещё что-нибудь с ним сделать, за попытку государственного переворота при помощи вооруженного мятежа у Хамовнического суда Москвы во время вынесения приговора участницам Pussy Riot.

Но суду показали посекундные видеосъемки с десяти ракурсов, сделанные репортерами ведущих мировых новостных агентств, того, как вместо восстания великий шахматист всего лишь беспомощно бьется в мускулистых и страстных руках этих самых правоохранителей.

И произошло немыслимое. Суд не только принял видеосъемки, чего до сих пор ни разу не случалось, но и на их основании оправдал чемпиона мира по интеллектуальному бою. Это вообще как? И сколько бабок за такое надо срубить? И с кого?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments