?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зубная фея

Мне тут жена с сыном признались в одной истории, которую почему-то скрывали от меня более пяти лет. Говорят, не хотели расстраивать. Такие, видите ли, чуткие. Что-то мне не очень вериться, может, ещё что недоговаривают, ну, ладно, не в этом суть, сама по себе история от этого хуже не становится.

Ребенок тогда был в классе пятом, жену вызывают в школу к директору. И как только она приходит, начальница начинает с порога возмущенно орать, что это, мол ваш сын укусил до крови одноклассника в свалке на перемене.

Жена изумленно отвечает, что это вряд ли. Хотя, конечно в таком возрасте мальчишки часто возятся гурьбой и ничего невероятного не в том, что кто-то, заигравшись, кого-то и мог тяпнуть. Но просто конкретно наш по ряду чисто технических причин в подобных детских развлечениях никогда не участвует, так что, видимо, произошла какая-то ошибка.

Но директриса не унимается, нет, утверждает, всё точно, это именно ваш укусил, всё свидетели подтверждают, и сам потерпевший его абсолютно точно опознал. Неизвестно, сколько бы они ещё пререкались, если бы тут не прибежала классная руководительница.

Всё, отбой, говорит, истина установлена. Это, оказывается, действительно, не Васильев. Это Петров из параллельного. Мы по укусу сравнили. У Петрова двух передних зубов нет и со следом совпадает, а у Васильева все на месте, получается практически алиби.

…Это были древние, почти былинные времена, когда ещё никто не мог и предположить, что великие шахматисты начнут кусать полицейских сержантов. Но я пишу сейчас не просто так, а с надеждой, что наши доблестные правоохранители найдут ту классную руководительницу, с таким блеском тогда проведшую зубосличительную экспертизу, и воспользуются её богатейшим опытом.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
nahash
28 авг, 2012 11:54 (UTC)
Какая скрытная у Вас жена. Я бы не выдержала.
uuvasilev
28 авг, 2012 14:51 (UTC)
А потерпевший и свидетели-то почему такие гады? За что они на Сашу напраслину возвели?
auvasilev
28 авг, 2012 16:23 (UTC)
А это обычно поведение большинства свидетелей и многих потерпевших.

( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel