Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

А ведь ещё и август не кончился

Ау! Где вы все гвардейцы Интернета, бабушки и студенты, рабочие Урала и крестьянки Карелии, весь великий оплот стабильности и единства, в таком бешеном количестве всюду, в том числе и в комментариях моего Журнала, писавший перед последними президентскими выборами о необходимости прекратить раскачивать лодку?

Мол, да, всё понимаем, но главное сейчас не трогать Путина, иначе страна развалится.

Куда вы все делись? Враз писать разучились или это вообще был один единственный человек, которого просто уволили? Ну, давайте, покричите опять про стабильность единой и неделимой страны. Когда руководитель одного из субъектов федерации официально объявляет о создании на его территории незаконных, в смысле не предусмотренных ни единым правовым актом, вооруженных отрядов.

И это ведь не какие-то там шутейные «православные дружины». Это серьезные боевые формирования, раз они призваны не в полицию звонить, сообщая о хулиганах, а бороться с боевиками, с которыми и профессионалы не справляются.

Нет, я, кстати, совсем не против. Если дагестанцы считают, что у них нет другого способа выжить, как только всем народом взяться за оружие, то зеленый флаг им в руки. Но только причем тут единая, без кавычек, Россия во главе с вождем нации на тринадцатом году его единоличного и полновластного правления?

Отечество в опасности! К оружию, граждане! Только не надо мне шить экстремизм, меня зовут не Магомедсалам Магомедов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments