Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Наш ответ на "крестоповал". Христианский флэшмобЪ

Оригинал взят у esk41 в Наш ответ на "крестоповал". Христианский флэшмобЪ
Оригинал взят у ycnokoutellb в Наш ответ на "крестоповал". Христианский флэшмобЪ
Оригинал взят у dneprovskij в Наш ответ на "крестоповал". Христианский флэшмобЪ
Считайте это своеобразным флэшмобом - или, скорее, акцией в защиту христианства в России. Это совсем не сложно. Это не займёт у вас, друзья, много времени - достаточно лишь сделать один-два клика мышью.


Установите на своей странице св. Крест Господень. В то время, как мракобесы-атеисты объявили о начале своего "крестоповала", установим на своих страницах Животворящий Крест Господень - для этого не надо ждать св. Праздника Воздвижения Креста Господня, сделать это можно уже сегодня. Пусть мракобесы увидят, что нас, христиан - православных, католиков, протестантов различных конфессий - в Сети много.

Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его все ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата.

О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.





P.S. Прошу прощения, но по некоторым комментариям я понял, что мне необходимо уточнить. Я ни в коем случае никого не прошу и не призываю делать "перепост" или "устанавливать этот крест на своей странице". Упаси Господи! Я всего лишь сам "перепостил" целиком, вместе с соответствующей кнопкой, чужой "пост", который показался мне любопытным и характерным. И понадеялся, что это будет наглядно и понятно.
Tags: Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments