Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Признаки жизни

Вот опять. Меня постоянно обвиняют, что я только собираю всякие гадости про свой народ и страну, и вообще являюсь если не врагом государства номер один, то только потому, что до этого почетного места никак дорваться не могу, но в любом случае яростно пытаюсь прорваться хотя бы в первую сотню.

Согласен, сволочь. Но конкретно и именно сегодня точно не хотел. Пошел с женой в хороший ресторан, там не на мой заказ и не по предварительной информации, а совершенно случайно давали любимую нашу музыку от Бессамемучи до Парлапупьяны, Бордо тоже оказалось выше всяких похвал, короче, закончили в самом благодушном настроении.

Потом ещё и прогулялись через парк перед сном и домой я пришел в самом что ни на есть благодушно и расслабленном настроении. Поскольку компьютер перед выходом не выключал, чтобы сделать это, двинул мышкой и, естественно, автоматически «оживил» экран.
В Яндексе всплывает строка информации:

«При обрушении крыши в больнице на Кубани погибла женщина»

Кликаю и вижу текст:

«Спасатели извлекли из-под завалов столовой центральной районной больницы города Славянск-на-Кубани, где ранее в субботу обрушилась часть кровли, тело погибшей женщины. Тело женщины было поднято из-под завалов в 19:20 по московскому времени».
От полученных телесных повреждений одна из женщин, которая работала в больнице поваром, скончалась на месте происшествия.
В результате обрушения пострадали пять человек, включая женщину, которая ранее была извлечена из-под обломков. Он была госпитализирована в удовлетворительном состоянии.

Здание Славянской центральной районной больницы, в пищеблоке которой произошла авария, было построено в 1985 году. По данным МЧС, причиной обрушения кровли могло стать проседание грунта.
Обрушение кровли в столовой районной больницы произошло в субботу днем. Изначально сообщалось, что все три оказавшихся под завалами женщины подают признаки жизни».

И на последней фразе по моей, всё еще сохраняющей после прекрасно проведенного вечера благостное выражение физиономии начинают абсолютно непроизвольно и неуправляемо катиться очень противные и неестественно соленые слезы.

Не знаю. Может мне себя уже самого из розетки выдернуть и просто закуклиться, свернув пространство?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments