Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Бездуховная брань

Алё! Ну, где вы все тут, великие морализаторы и истерические крикуны на тему, «а если бы они пошли в мичеть», «смерть осквернителям храма» и «а как бы вы отреагировали, если бы ввалились с безобразиями в вам в дом»?

Так вот. Как известно, Храм Христа Спасителя, это даже не церковная, а муниципальная собственность, то есть, принадлежащая всем налогоплательщикам, на самом деле, конечно, страны, но уж Москвы точно и более всего.

А Центр современного искусства «Винзавод» - это комплекс построек, находящийся полностью в частной собственности, в основном принадлежит «ООО МВК Эстейт» и никакого отношения ни к государству, ни к каким иным лицам и организациям не имеет. Вот уж поистине целиком и во всех отношениях «их дом».

Какого же, извиняюсь, хрена, вся эта «православная общественность» туда лезет со своим уставом и наглым хулиганством? Интересно, всем там задержанным дадут по паре лет «за разжигание», «оскорбление чувств неверующих и верующих по-другому» или будут продолжать государственной поддержкой провоцировать на пакости и подлости?

Умный Чаплин уже поддержал. Умный Чаплин доиграется. Эти интеллигентные хипстеры только на вид такие безобидные очкастые размазни. Много людей за историю с большим удивлением обнаруживали свою в этом смысле ошибку. Правда, в основном, в самый последний для себя момент, когда уже исправить было ничего нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments