Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Комсомольский бангдашеш мусульманского фейсбука

Вот только не надо постоянно лить грязь на мою любимую Родину. Впрочем, относительно её уникального величия тоже стоит успокоиться. Уровень маразма ежедневно зашкаливает до полной потери чувства юмора отнюдь не только у нас. Мы-то хоть ещё помним об этом утраченном чувстве, а подавляющее большинство человечества и думать давно забыло, даже если когда какое подобие юмора имело.

Пожалуйста, прочитайте сейчас внимательно, спокойно и отстраненно следующую информацию:

Прошел слух в народе, что один буддист из Рамы выложил на Facebook фотографию сожжения Корана, и 20 тысяч мусульман разгромили пять буддистских храмов.

Не смешно? Но, вообще-то, признайтесь, для нормального человека это странно. В смысле, странно, что не смешно. Еще не так давно, что-нибудь подобное, произнесенное с эстрады каким-нибудь юмористом, вполне могло вызвать довольно оживленное хихиканье. А нынче и тени легкой улыбки не дождешься. Только и ждешь теперь с замиранием сердца, когда же православные из «В контакте» схлестнутся с иудеями из «LiveJournal».

Журналисты, конечно, пытаются из последних сил выжать из публики хоть какую-то эмоцию, вон даже такая серьезная контора, как «Комсомольская правда», попробовала развеселить народ, поместив события мусульмано-буддистского конфликта в таинственное государство Бангдашеш. Но эта шутка, даже вынесенная в заголовок, не вызвала никакой реакции точно так же, как и всё остальное.

А мне всегда нравилось изображение смеющегося Будды. Только сегодня, похоже, он последний, кто умеет видеть в этом мире смешное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments