Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Только я не понимаю, что в этом неожиданного?

"Неожиданный поворот в истории со стрельбой в центре Москвы"

30 сентября 2012 | 19:01

Задержанных участников кавказской свадьбы внезапно отпустили из полиции. Их оштрафовали за чрезмерно громкие гудки и использование тонировки. Об этом сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУВД Москвы Алексей Шапкин.

По словам офицера, у полиции нет данных о том, было ли найдено у задержанных травматическое оружие и есть ли по этому делу потерпевшие. Ранее некоторые СМИ сообщили, что участники свадебного кортежа стреляли из травматического оружия по прохожим и машинам и, даже, открыли огонь по полицейским автомобилям.

Между тем, как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, один из отпущенных гостей свадьбы в Москве, задержанный ранее за стрельбу, при выходе из отдела полиции напал на журналиста.

В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости сообщили, что пока заявление от журналиста не поступало.
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments