Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Болванам в старом польском преферансе

Одним из первых интервью, которые дал Иванишвили после победы на выборах, во всяком случае, практически первое, которое увидели европейские и российские телезрители, было то, которое появилось на канале «Евроньюс».

И уже буквально второй своей фразой победитель и триумфатор предельно ярко и наглядно показал, за кого он держит своих слушателей и на какой интеллектуальный уровень восприятия своих речей и действий рассчитывает:

“Конечно, в начале будет много трудностей и противоречий, но нам надо их преодолеть, потому что мы не собираемся менять наш курс на интеграцию в ЕС и НАТО. Нам надо воспользоваться опытом других стран – например, прибалтийских: они вошли в НАТО и ЕС, но при этом им также удалось нормализовать отношения с Россией. Это будет трудно, но это вполне возможно, “
Subscribe

  • Темперирование клавира

    Получил вопрос в комментарии: «Не могу понять, как для Вас Латынина может быть любимым автором? Кстати, публикации Латыниной не пропускаю, слушаю…

  • Panacea

    «Если вы рассказываете, что национализм – абсолютное зло, то да, конечно, он и превращается в абсолютное зло...» Ю. Латынина. Гениально. Наконец-то…

  • Стена

    Только очень прошу иметь в виду, что я это сейчас пишу, а более даже просто цитирую, не для дискуссии, мне на эту тему дискутировать и не хочется, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments