Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

7.6

Господа, вы вообще понимаете, что происходит? Я совсем ничего. То есть, два варианта очевидных. Или крыса запаниковала и дергается, или кто-то, наоборот, почуял верхним нюхом (а там есть ребята, им обладающие) и решил подстраховаться, и, если не устроить еще охоту на нее, то начать потихонечку готовиться к охоте. Хотя, у меня существует еще бесчисленное количество предположений, но я несколько подустал и пока ограничимся минимумом сухих фактов. «Как уточняет РИА Новости со ссылкой на представителя ФСО, оперативно-тактические антитеррористические учения проводятся в Москве, Московской и Калужской областях, а также в Сочи. В ночь на утро 7 октября из-за учений Федеральной службы охраны (ФСО) могут перекрыть движение на улице Косыгина и в районе Московского Кремля, об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря ФСО России Викторию Богомолову в среду, 6 октября». «В связи с проведением отдельных мероприятий учений сегодня на территории Московского Кремля с 19.00 до 19.30 по московскому времени будут вводиться кратковременные ограничения движения транспорта на Москворецкой улице, Боровицкой площади, Кремлевской набережной и улице Пречистенка». "В учениях также примут участие подразделения других государственных органов обеспечения безопасности, МВД и МЧС России. Планируется, что в ходе учений будут отрабатываться механизмы противодействия террористическим угрозам различного характера, предупреждения и ликвидации последствий природных и техногенных катастроф».
А Ресина в режиме форсажного взлета истребителя приняли в «ЕР» (хотя еще вчера на их сайте было объявлено о длинных раздумиях и рассмотрениях) и сегодня уже совсем не кретины, вплоть до Алексашенко, стали серьезно анализировать возможности назачения дедушки мэром. Хорошо бы мне прекратить болтать, а то эта дурная проницательность может плохо кончиться. Вот уж никогда не мечтал даже не о судьбе, но и о роли Кассандры. Пора завязывать.
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments