Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

…Воды не пить

Один читатель прислал мне некий комментарий, к моему тексту никакого отношения не имеющий. Но это не страшно, так бывает, когда люди просто не знают куда обратиться или рассылают информацию вслепую во все стороны по принципу «а вдруг случайно попадет в нужное место». В любом случае я достаточно любопытен, чтобы читать практически всё, ко мне попавшее, кроме откровенного спама.

Так вот, в присланном тексте речь идет о неком депутате-коммунисте Вадиме Потомском, который, как сказано, ещё и пытается стать губернатором Брянской области.

Сама по себе подаваемая как компромат информация, и то, что Потомский «мусорщик», то есть занимается промышленной переработкой отходов, и что он стал на этом деле очень богатым человеком, и что баллотировался от КПРФ, всё это, честно говоря, не сильно меня убедило в том, что данный человек является исчадием ада. А поскольку иной, личной и объективной, информации ни о нем, ни о происходящем в Брянской области, я не имею, то уже хотел, приняв написанное к сведению, от него отключиться.

Но тут моё внимание привлекла следующая фраза: «рожа слишком колоритная - вылитый бандос». Решил посмотреть и вот что нашел в интернете.

Лицо

В первое мгновение автоматически как бы согласился, ну, да, действительно, «вылитый бандос». А потом пригляделся внимательно…

Вот я и хочу спросить читателей. А что бы вы сказали, внимательно и беспристрастно посмотрев на лицо этого человека? Только, пожалуйста, постарайтесь отключиться от уже полученной информации про род занятий, политику и прочее наносное. Каково ваше мнение исключительно по поводу лица? У меня почему-то в результате сложилось не такое уж и однозначное впечатление…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments