?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анатомический театр

Не, ну, тоже мне новость! То, что это робкие грузины, не пытаясь действовать в открытую, руками Удальцова мутят тут у нас воду и хотят путем вооруженного переворота захватить московский Кремль, это и так известно каждому ребенку и ради подобной тухлой сенсации не стоило огород городить.

Другое дело, что НТВ упомянуло, конечно, главного спонсора всего безобразия, но очень уж так вяло и смазано. Да и что народу может сказать фамилия какого-то Бородина? И кто он такой вообще, этот Андрей Бородин и откуда у него столько денег? Правильно, нет никакого Бородина, а уж тем более и денег у него быть совсем никаких не может. Как его бывший банк называется? То-то!

Я вот пытаюсь прямо сейчас выяснить, а где конкретно находится Юрий Михайлович, не засиделся ли случайно в столице, не зачитался ли лекций в институте друга своего Гавриила Попова? Может, у кого есть информация? А то мои источники как-то смущенно тупят глазки, что, кстати, уже само по себе наводит на определенные размышления.

Короче, зря старик меня уже сколько времени не слушает и продолжает мозолить глаза с ушами, наивно думая, что давно со всеми рассчитался по полной. Думает, небось, что не те времена, а на самом деле времена тут не при чем, главное, чтобы люди были те же, какие надо. А они и те же, и какие надо.

Так что, похоже, шить в недалеком будущем Лужкову варежки вместе с Удальцовым, дабы продолжали греться ручки у специалистов по анатомии, физиологии и гигиене.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
evgknyaginin
5 окт, 2012 17:57 (UTC)
Не тот уже Путин, чтобы голыми руками взять такого ерша, как Лужков.
sdiki
5 окт, 2012 18:12 (UTC)
Этого "ерша" уже давно выпотрошили и поджарили. Осталось только съесть!
evgknyaginin
5 окт, 2012 18:33 (UTC)
Поперек горла встанет этот ёрш. Есть у него, что рассказать о Путине и о том, как он стал президентом.
sdiki
5 окт, 2012 18:55 (UTC)
Да много кто уже об этом рассказывал. Это уже даже скучно слушать. Кстати, одного из самых осведомленных на эту тему людей зовут Борис Абрамович Березовский. Он живет в Лондоне, бояться ему нечего, его здорово обидели - и чего он нам такого любопытного рассказал?
evgknyaginin
5 окт, 2012 19:10 (UTC)
Уважаемый Борис Абрамович всегда отличался тем, что старался выглядеть демонической личностью. На чем и погорел.
Сравнивать его с Лужковым некорректно.
sdiki
5 окт, 2012 18:11 (UTC)
Неутомимые кремлевские сценаристы! У них каждому злодею найдется свое место в жуткой картине заговора. Вот уже и Бородина трудоустроили...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel