Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Анатомический театр

Не, ну, тоже мне новость! То, что это робкие грузины, не пытаясь действовать в открытую, руками Удальцова мутят тут у нас воду и хотят путем вооруженного переворота захватить московский Кремль, это и так известно каждому ребенку и ради подобной тухлой сенсации не стоило огород городить.

Другое дело, что НТВ упомянуло, конечно, главного спонсора всего безобразия, но очень уж так вяло и смазано. Да и что народу может сказать фамилия какого-то Бородина? И кто он такой вообще, этот Андрей Бородин и откуда у него столько денег? Правильно, нет никакого Бородина, а уж тем более и денег у него быть совсем никаких не может. Как его бывший банк называется? То-то!

Я вот пытаюсь прямо сейчас выяснить, а где конкретно находится Юрий Михайлович, не засиделся ли случайно в столице, не зачитался ли лекций в институте друга своего Гавриила Попова? Может, у кого есть информация? А то мои источники как-то смущенно тупят глазки, что, кстати, уже само по себе наводит на определенные размышления.

Короче, зря старик меня уже сколько времени не слушает и продолжает мозолить глаза с ушами, наивно думая, что давно со всеми рассчитался по полной. Думает, небось, что не те времена, а на самом деле времена тут не при чем, главное, чтобы люди были те же, какие надо. А они и те же, и какие надо.

Так что, похоже, шить в недалеком будущем Лужкову варежки вместе с Удальцовым, дабы продолжали греться ручки у специалистов по анатомии, физиологии и гигиене.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments