Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

«За совращение малолетних» это не тост, а статья УК

Ох, я так боюсь даже упоминать подобные темы, но сидящий во мне чёрт безграничного любопытства и восторга перед всем новым не дает удержаться. Но я всё-таки попытаюсь одновременно и какую-то информацию донести, и при этом быть предельно аккуратным.

Прежде всего, относительно одного моего текста. Признаюсь, что смысл далеко не всего мною написанного всегда бывает понятен и самым близким людям. Многие и часто мне об этом говорят, но вот жена обычно, для сохранения семейной гармонии на эту тему помалкивает. А недавно даже она не выдержала. Это относительно заметки, где главной мыслью было, что «сам по себе один только гомосексуализм ещё не может служить полной гарантией порядочности человека».

Благоверная тогда довольно грубо поинтересовалась, не мог бы я всё-таки писать так, чтобы у людей был хоть малейший шанс меня понять. Я в тот момент не был в настроении вдаваться в подробности, да и сейчас не очень. Но просто ещё раз убедился в универсальности и верности этой фразы, в связи со всей этой историей относительно смены адвоката одной из Пусек, Екатерины Самуцевич. И особенно, когда стал выяснять, кто же такой Анно Комаров, который всю эту кашу заварил.

Ну, да ладно, это всё лирика и невинная попытка моей личной саморекламы. Мол, какой я умный и проницательный. А дальше для меня действительно новое и любопытное. Я в процессе выяснения всяческих там нюансов бытия ЛГБТ-движения выяснил столько всего интересного!..

Например, кто-нибудь из вас знает, что такое коррелирующая дискриминация для педофилов? То-то же. Для затравки приведу текст:

«В связи всеобщей истерией борьбы с "педофилами", полагаю, что необходимо ввести меры коррелирующей дискриминации в отношении этого меньшинства хоть где-то. В связи с этим, начиная с этого момента ответы на все комментарии, которые я посчитаю педофилофобными, в этом журнале будут замораживаться, а их авторам выноситься предупреждение. После третьего предупреждения автор будет забанен, вплоть до принесения им официальных извинений в своем блоге. Этот пост будет использоваться для составления открытого списка забаненных и предупрежденных. Так что этот журнал теперь зона свободная от педофилофобии. Примечание:
Педофилофобными не считаются комментарии в отношении людей, которые совершают заведомо недобровольные контакты».

Ссылок намеренно по этическим соображениям давать не буду, разъяснять ничего тоже, кто захочет, может дальнейшие исследования проводить самостоятельно. Я же только хочу ещё раз подчеркнуть и обратить внимание на богатейшее и просто сразившее меня своей мощью слово «педофилофобия».

Или, вот что я еще выяснил. То есть, это я так понял и подумал, что выяснил. А, возможно, по полной темноте, всё и перепутал, но объясню мо мере собственной тупости. Значит, бывают такие трансгендеры, которые делают из себя-женщины мужчину. Но не с целью иметь возможность потом интимной близости с женщинами, а совсем даже наоборот с мужчинами. То есть «Транс-мужчины бывают геями» - это не такое фантастическое предположение или слишком вольная сексуальная фантазия, но вполне даже реальный, почти политический лозунг, с которым люди выходят на митинги и демонстрации.

Короче, мир многообразен и удивителен. И скучать, похоже, не даст мне никогда. За что я ему страшно благодарен. Хотя, иногда просто благодарен, а иногда просто страшно.

P.S. Только я вас умоляю, пожалуйста, не надо писать мне в комментариях всякие гадости на эти темы! Если что смешное или любопытное, с удовольствием почитаю, а негативные эмоции, ещё раз очень прошу, оставьте при себе. В любых иных случаях, постоянные читатели знают, я этого никогда не делаю, но тут, изначально предупреждаю, оскорбляющие кого бы то ни было комментарии буду немедленно удалять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments