Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Победа будет за нами

Суровое испытание. До понедельника, 8 октября, на всей территории страны запрещена продажа алкогольных напитков, а также ношение оружия для всех, кроме военных, полиции и специальных служб.

Сегодня в одной латиноамериканской стране проходит то ли пока ещё голосование, то ли уже всамделишные выборы. То ли всё наоборот. Не совсем ясно, народ до конца сам не понял и не определился.

Однако на самом деле, они голосуют не только за Чавеса и Каприлеса, но и за меня с Юлией Леонидовной. Правда, пока об этом не подозревают, впрочем, тут нечего страшного, такое часто бывает.

Я ничего прогнозировать тут не хочу, а то недавно сглазил сдуру, до сих пор простить себе не могу. Но верю в разум великого венесуэльского народа, несмотря на всё презрению Латыниной к его люмпенизации способного, при помощи, естественно, моих молитв, сменить, наконец, «лидера нации» и «отца народа» на что-нибудь вполне приличное и достаточно цивилизованное.

Впрочем, своё здравомыслие граждане уже доказали. Соль, сахар и спички практически во всех магазинах закончились уже на прошлой неделе. А вчера к вечеру подчистили и полки с растительным маслом.

По сути, наши люди. Не пропадут в любом случае.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments