Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

С днем рожденья, тетя Хая

Этого почему-то нет на первых полосах всех информационных агентств, с этого не начинаются главные материалы основных СМИ и не это самая сенсационная информация новостных выпусков всероссийских телевизионных каналов. Так, Интерфакс вскользь, какие-то интернет ресурсы довольно скупо, кое-кто из комментаторов мельком…

А между тем, это однозначный крах самого большого блефа путинской эпохи, так тщательны создаваемого все эти годы мифа, что уж какие претензии нынешней власти ни предъявляй, но войну-то в Чечне Владимир Великий действительно выиграл и окончательно закончил. Ура!

И вот в конце двенадцатого года победоносного правления, к тому же не без помощи поддержки Великолепного Рамзана и на фоне всех грандиозных успехов в строительстве чего только можно, типа наикрутейшей мечети в Грозном, мы имеем небрежно, легкой скороговоркой произнесенное:

«Подразделения Вооруженных сил РФ с начала октября этого года вновь привлекаются к проведению контртеррористических операций по уничтожению бандформирований на Северном Кавказе».

Ага. Не было никогда, и вот опять. Снова ввели войска в Чечню, сразу же начали гибнуть «контрактники», а по-простому – молодые, не очень обученные и совсем не обстрелянные солдатики, и по-прежнему, как мною только что было сказано, Ура!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments