Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Кто такой Козлевич?

Бред какой-то… То есть, не в том смысле, что это всё бред, хотя и в этом тоже, но, главное, мы живем каждый в собственном, автономном бреду и совершенно напрасно всерьез принимаем его за реальность.

«При думском Комитете по информационной политике и СМИ создадут общественный совет из блогеров. В экспертный совет войдут самые авторитетные блогеры рунета, число подписчиков которых составляет несколько десятков тысяч человек. В первую очередь планирует пригласить в комитет блогеров Евгения Козлова и Дмитрия Терновского. Аккаунт первого в Twitter насчитывает около 90 тысяч подписчиков, а второго - около 17 тысяч».

Никогда не обратил бы внимания на подобную информацию. В общем нынешнем шквале законотворческого абсурда подобные мелочи уже не воспринимаются. Но меня поразил такой, оказывается, великий авторитет, как некий Евгений Козлов, чирикание которого читают сотни тысяч, а я даже о нем и не слышал.

Попытался что-нибудь выяснить, увидел фотографию милого юноши в очках и с приятной улыбкой. Писатель, журналист, публицист, философ, экономист, юрист, художник, вышивает крестиком? Козлов – это про что? Сам он говорит, будто делает телефоны. Что это значит, я так и не понял.

То есть, я на самом деле вообще ничего не понял. Говорю же, бред какой-то…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments