Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Уважаемые дамы и господа!

Впервые вынужден был подряд удалить несколько комментариев к предыдущему тексту, причем присланных не какими-нибудь случайными и залетными, а постоянными и уважаемыми читателями моего Журнала. Оставил один единственный, да и то мало вменяемый.

Сделал всё это исключительно с целью, чтобы нормальные люди не выглядели нелепо из-за элементарной собственной небрежности и невнимательности.

Я не представил вашему вниманию какое-то собственное излишне и ложно многозначительное художественное произведение. И вообще в данном случае не имел никаких творческих амбиций.

Помещенный ниже текст является всего лишь моим, причем не таким уж и вольным, а достаточно близким к каноническому варианту, пересказом одного из самых известных сюжетов из Жития Василия Блаженного.

Ничего более.
Subscribe

  • Мальчики

    Старость усиливает эгоизм. А, поскольку у меня его и с юности было вполне достаточно, то в каких-то моментах он уже вообще зашкаливает. Проявляется…

  • Ещё о рецептах

    Многие почему-то считают меня человеком злобным, язвительным, враждебно настроенным ко всему милому и приятному нашему народу, короче, со всех сторон…

  • Los Caprichos

    Мне очень многое не нравится в том, как устроено государство Израиль. Но, если совсем честно, практически нет государств, чье устройство меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments