Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Баллада мухи о янтаре

Прошу прощения у давних и постоянных читателей моего Журнала, за то, что я очередной раз вчера повторил, возможно, кому-то и поднадоевшую шутку, опять перепечатав «Тайну одного перекрестка», со дня первой публикации которой скоро можно будет отмечать два года.

С тех пор я время от времени размещаю этот текст без всяких изменений и дополнений, разве что, в самом начале связываю с постоянно повторяющемся одним и тем же поводом. И ни разу ни у кого, кроме, естественно, тех, кто просто помнили первоначальный подлинник, не возникло и тени сомнения в том, что написано это сегодня и о сегодняшнем.

Но это никаким образом не говорит о какой-то моей особой прозорливости или великом художественном таланте, позволяющем создавать нетленные произведения, актуальные во все времена. Всё, к моему сожалению, гораздо более примитивно.

Это жизнь у меня под окном застыла. Вот и тексты, не то, что переписывать, а даже подправлять не приходится.
Subscribe

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments