Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Дифирамб. Даже два

Смеркалось. Потом смерклось.

Весь день сегодня чего-то лаялся со всеми, сволочился да ругался, вконец карму себе к вечеру испортил, а я не люблю так спать ложиться, мне умиротворение в душе иметь надобно, чтобы тихому ангелу не стыдно было поодаль приземлиться. Но как-то совсем не получалось подготовить достойную посадочную площадку, не складывалось.

И уже было совсем отчаялся, как прохожу мимо в фоновом режиме работающего телевизора и вдруг вижу, там Павловский что-то излагает. Прислушался и прямо-таки несколько минут простоял в полнейшем умилении.

Скотина, конечно, полнейшая, провокатор подлейший и лгун величайший, но ведь сколь всё-таки талантливейший гад, артистичный и эмоционально безупречный. Единичный человек, уникальный и коллекционный. Ручной работы. Не чета нынешним пустоглазым серым болванам.

Такого калибра нынче разве что ещё Радзиховски, платный наш демотиватор, гнида редкая, однако какого ума и интеллекта необычайного…

Эх что за жизнь пошла, когда и хочешь под вечер чего доброе сказать про человечество и человечеству, а на ум никаких более имен не приходит, громе Глебушки да Лёнечки… Нет, пойду, приму капель пятьдесят валерьянки и забудусь. Это, кстати, вовсе не шучу, очень помогает, рекомендую.

Вот, дрянь, опять не удержался от пропаганды наркотиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments