Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Но был ли в крови никотин, пока неизвестно

Очередное ДТП со смертельным исходом устроил пьяный полицейский. Трагедия произошла на Окской улице юго-востоке Москвы, около половины восьмого вечера. Серебристый Mitsubishi Lancer с краснодарскими номерами ехал в сторону центра и разметал трех человек, которые шли по «зебре». После удара машина остановилась на мокрой дороге примерно через 15 метров от пешеходного перехода.

Одна из сбитых женщин умерла на месте, остальных двух — мужчину и женщину — увезла «Скорая помощь». Движение по двум из четырех полос по Оксокой улице пришлось перекрыть.

Вскоре выяснилось, что виновник автокатастрофы — сержант полиции, сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району проспект Вернадского Сергей Останков. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян. Как сообщила представитель столичного управления Следственного комитета РФ Виктория Цыпленкова, содержание алкоголя в его крови составляло 1,4 промилле. Возбуждено уголовное дело.

На прошлой неделе пьяный майор полиции Сергей Кудрявцев насмерть сбил прохожего в Санкт-Петербурге. А два дня назад под колесами пьяного полицейского начальника погибли два человека в республике Тыва. Он является начальником тыла межмуниципального отдела МВД "Барун-Хемчикский", но в открытых источниках его имя и фамилию мне выяснить не удалось.

Так же, к сожалению, не получилось узнать, курят все эти люди, или, ответственно относясь к здоровью и своему, и окружающих, только пьют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments