Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Смена вех

Я в этом конском цирке под названием «Выборы в Координационный совет» участвовать не собирался и не собираюсь. Однако и слова плохого в их адрес по определенным, думаю, всем понятным этическим соображениям, говорить и писать не хотел. Так что, тут я чист, в радзиховско-демотиваторском стиле не замешан и потому на данное высказывание своего мнения полное моральное право имею.

Да, и ещё есть один нюанс. Это я для некоторых читателей и людей посторонних могу быть хоть в чем-то авторитетом. А в собственной моей семье если не на меня лично, то уж во всяком случае, на мои общественно-политические воззрения, кладут с прибором. Так что, основной состав с женой во главе этими самыми выборами был увлечен полностью, от дебатов не удавалось за уши оттащить. А сегодня с утра все дружно ринулись к своим компьютерам, желая исполнить гражданский долг.

Ага! Это вам не налоги заплатить. Как всегда в минуту жизни трудную, когда страна в опасности и подлая пятая колонна покушается на наш суверенитет, путинская Россия рванула что-то там на грудях и пошла в атаку. DDOSсовскую, понятно, куда она последнее время чаще всего и ходит. Интернет, естественно, на этом поле брани рухнул и чёрта лысого всем этим тилигентам зажравшимся!

Но мои домашние бойцы уже привычные и закаленные, быстренько собрались и двинули на Трубную, выбирать вождей оппозиции в ручном и ножном режиме. Вот жена только что вернулась. Там, оказывается, тоже не урны стоят, а только личности удостоверяют и личные коды выдают. В остальном надеялись на ту же электронику, а она висит, как и везде.

Потому супруга моя, хоть и пришла, но, так и не проголосовав, а пока только с кодом, который позволит ей сделать это в будущем. Если, конечно, компьютеры когда-нибудь заработают. Однако дочка со своим мощнейшим ноутбуком осталась на площади, помогать организаторам, ходят слухи, что она там уже чуть не из основных.

А я, как подлый трус, ренегат и дезертир с фронта святой демократической борьбы, сижу тут у клавиатуры и рассуждаю в духе и стилистике незабвенного светоча отечественного либерализма Васисуалия Лоханкина:

- Какие же у нас замечательные и прозорливые власти! Умеют организовать массы и вдохнуть животворный дух протеста даже в самое пустое и изначально как бы мертворожденное дело. Умники просто и умницы!

Ну и совсем уже, что бы как-то попытаться реабилитироваться перед прогрессивной общественностью, желаю заявить:

- Участие в выборах Координационного совета есть дело чести для любого вменяемого гражданина России! Хотя для понимания этого и приходится любому названному гражданину неизбежно становиться невменяемым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments