Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Кино

Жена с сыном вечером решили сходить в кино, нового Брюса Уиллиса посмотреть.

Тут неподалеку в «Европарке» у нас есть «Формула кино». Возвращаются довольно быстро, оказывается, когда искали сеанс в Интернете, не обратили внимания, что этот фильм идет только в VIP-зале, а там билеты по две тысячи штука.

Супруга моя женщина принципиальная, из принципа, говорит, не пойду, совсем охамели, дармоеды рублевские. И хотели было поехать на Киевскую, в «Европейский», там то же самое показывают, но тут уже сын передумал, у него сегодня был учебный день, подустал.

Короче, договорились перенести на завтра. Только приехали, как сообщение, только что у входа в «Европейский» стреляли. Ранен человек.

Вот так и живем. Весело. На кой черт нам ещё какое-то кино?
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments