Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Это потрясающе!

Хоть мужика, конечно, безумно жалко и искреннейшее ему моё сочувствие, но удержаться не могу. Тут самостоятельное художественное произведение к конкретной человеческой трагедии отношения не имеющее, потому позволю себе процитировать «Русскую службу новостей». Орфография и пунктуация сохранены. А еще клевещут, что перевелись на Руси гениальные писатели:

«Полиция изучит видео ДТП на Кутузовском проспекте. Как заявили, в МВД это поможет установить все обстоятельства аварии. Накануне, напомню, там столкнулись шесть машин, пострадали два человека. В том числе – мотоциклист, зять главы Транснефти, ему оторвАло ногу. По предварительной версии, виновником ДТП стала водитель Мерседеса. Как сообщает ряд СМИ, 21-летняя девушка перед тем, как сесть за руль выпила бутылку водки. Впрочем, автоинспекторы не исключают, что её могли подрезать на трассе».


P.S. Вот здесь фотография этой девушки, спасибо, dead_pilot прислал.
Subscribe

  • Уровень дерьма

    Мы вот буквально только что на эту тему довольно долго беседовали с сыном. Речь зашла о Пушкине, вернее, более конкретно, не преувеличена ли его роль…

  • В Праге тоже есть соборы с красивыми шпилями

    Если совсем честно, то в реальности со мной такое происходит довольно редко. То есть, я иногда употребляю выражение «не понимаю», но чаще как фигуру…

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments