?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Техника без опасности

Не каким-то там маргинальным писакам и снимакам «дождевого» уровня, а журналистам самого что ни на есть государева федерального РТР крепко настучали по разным частям тела, в том числе и по голове, в управе «Северного Медведкова».

Из чисто профессиональной солидарности, конечно, вполне сочувствую пострадавшим, особенно тому, который, похоже, действительно сотрясение мозга получил. Но, с другой стороны, голова ведь это не только орган для карательного физического воздействия, но ей же иногда и думать надо. Зачем полезли?

Им, видите ли, интересно стало, куда делись деньги, собранные по программе «народный гараж». Слабого интеллекта люди. Ну, ладно, сами не смогли сообразить, мне бы позвонили. Я бы объяснил, что деньги ушли куда и положено, исходя из заявленной цели. То есть, народу. В смысле, конечно, какой-то его части. Деньги, это же не женщины легкого поведения, чтобы давать без разбору всем и каждому. Какие тут могут быть непонятки или, уж тем более, претензии?

Но эти ребята вместо «звонка другу» полезли со своими дурацкими вопросами в Управу. Вот уж в чистом виде «нашли место и время». Ну, и получили. Желаю скорейшего выздоровления.

А потом, с уже вылеченной головой, рекомендую заняться серьезным делом. Расследовать хищение Финисовых средств, собранных оппозицией на выборы Координационного совета, озаботиться тем, как эти самые либерасты нарушают закон о защите личных данных да и вообще продают Родину за грузинские доллары. Дело беспроигрышное, почетное и, главное, абсолютно безопасное.

Гарантировано, что с головой всё останется в полном порядке, поскольку сотрясаться там будет уже нечему.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
x741
27 окт, 2012 12:59 (UTC)
Зря Вы так ёрничаете. По моим наблюдениям, такие наивные идеалисты, как ни странно, нередко оказываются теми искорками, из которых потом возгорается пламя. Я не то чтобы о каких-то там революциях, а вообще - о тех, кто не знает, что нельзя (когда все об этом отлично знают), и потому что-то делает. И иногда у них ведь что-то получается! А иногда даже и что-то великое.
Так что вот, безумству храбрых пою я песню.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel