Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Ну, опять устроили балаган из полового акта!

Всё-таки современные отечественные журналисты, это нечто уже совсем запредельное. Половина крупнейших СМИ отметилась тем, что распространила сенсацию об обнаружения борделя в Сретенском монастыре, что в столице на Рождественке.

Знаю я и монастырь этот, и бордель. От обоих заведений не в восторге, но и страшного тоже ничего особо нет. Организационно автономны, территориально близки, дальше что, откуда шум-то?

У нас в Москве, так, если приглядеться повнимательнее, в в гораздо более тесном соседстве находятся организации много менее близкие друг другу. Уж во всяком случае, кафедра теологии в МИФИ выглядит сильно круче, но полицию почему-то никто не вызывает.

Вообще, продолжала бы существовать серьезная журналистика, занялись бы исследованием непосредственной связи и появления подобной информации, и вообще репрессивных действий в отношении конкретных борделей, с постоянно происходящим повсеместно переделом этой сферы бизнеса и разборками между крышующими.

Аналогично и с монастырями.

А устраивать истерику исходя просто из медийно звучащего словосочетания «монастырь и бордель», это господа, столь же дешево, как и все ваши прочие подобные «Анатомии». Сказал бы «стыдно», да некому.
Subscribe

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments