?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё-таки современные отечественные журналисты, это нечто уже совсем запредельное. Половина крупнейших СМИ отметилась тем, что распространила сенсацию об обнаружения борделя в Сретенском монастыре, что в столице на Рождественке.

Знаю я и монастырь этот, и бордель. От обоих заведений не в восторге, но и страшного тоже ничего особо нет. Организационно автономны, территориально близки, дальше что, откуда шум-то?

У нас в Москве, так, если приглядеться повнимательнее, в в гораздо более тесном соседстве находятся организации много менее близкие друг другу. Уж во всяком случае, кафедра теологии в МИФИ выглядит сильно круче, но полицию почему-то никто не вызывает.

Вообще, продолжала бы существовать серьезная журналистика, занялись бы исследованием непосредственной связи и появления подобной информации, и вообще репрессивных действий в отношении конкретных борделей, с постоянно происходящим повсеместно переделом этой сферы бизнеса и разборками между крышующими.

Аналогично и с монастырями.

А устраивать истерику исходя просто из медийно звучащего словосочетания «монастырь и бордель», это господа, столь же дешево, как и все ваши прочие подобные «Анатомии». Сказал бы «стыдно», да некому.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
erich_z
29 окт, 2012 12:22 (UTC)
Нет, ну как же.
Оно ежели сан священнической али монашеской, то надыть, чтобы вот, благорастворение в воздусях какое, и никакого непотребству вообще. А то вон что - "бордель". Они бы, ироды, там ещё какой публичный дом, извиняюсь за выражение, учинить удумали.

Нам на такое согласиться никак не можно, потому что совсем нельзя. Мы таковских шалостев с духовными личностями терпеть никак не согласные.
infin56
29 окт, 2012 12:57 (UTC)
И то верно. Напротив управа ФСБ моск области, ниже само ФСБ. Есть несколько кафе где встречаются конторские со своими агентами...и вечная пробка...
livejournal
29 окт, 2012 13:09 (UTC)
Ну, опять устроили балаган из полового акта!
Пользователь vodolei30m сослался на вашу запись в записи «Ну, опять устроили балаган из полового акта!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну, опять устроили балаган из полового акт! [...]
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel