Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Зарядка для хвоста

Приятельница только что приехала из Милана. Деловая женщина, просто так по заграницам не шляется, была на очень важной узкопрофессиональной международной промышленной выставке. Еле вырвалась буквально на пару дней. Ну, то есть очень деловая.

Однако всё-таки женщина. Потому исхитрилась успеть прикупить какие-то необыкновенные осенние сапоги из последней коллекции. Что сие означает – представления не имею, но произносится с придыханием. Позвонила моей жене, спрашивает, не в курсе, сегодня в Москве не объявлено ли каких массовых мероприятий демократической направленности на свежем воздухе?

Жена даже несколько растерялась, мол, с утра в замоте по хозяйству, не интересовалась пока, посмотри сама в интернете, как будто на Пушкинской какое-то движение намечалось, а что?

- Да так, - отвечает деловая женщина,- надо бы новые сапоги выгулять, бесцельно шляться по городу уже не по возрасту, с романтическими парными прогулками тоже напряг, а вот какое-нибудь приличное выражение активной гражданской позиции – будет самое оно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments